Thumbnail image Der Bürgermeister informiert

Familiäre Atmosphäre auf dem Adventsmarkt in Bebra

Vom 29. November bis zum 2. Dezember 2018 verwandelt sich der Rathausmarkt in Bebra in diesem Jahr wieder in eine besonders stimmungsvolle Atmosphäre aus Lichterglanz und Farbenpracht unterm Sternenhimmel.

Festliche Klänge und verführerische Gerüche laden die gesamte Familie mit Freunden und Arbeitskollegen zum Bebraer Adventsmarkt ein, der auf die Adventszeit einstimmt und bei einem leckeren Glas Glühwein die Besucher animiert, die schönsten Momente des Jahres 2018 Revue passieren zu lassen.

Der festliche Budenzauber mit liebevoll aufgebauten Ständen beginnt am Donnerstag von 16.00 bis 22.00 Uhr. Am Freitag ist der Markt von 16.00 bis 22.00 Uhr, Samstag von 14.00 bis 22.00 Uhr und schließlich am Sonntag von 14.00 bis 19.00 Uhr geöffnet.

Genießen Sie die besinnliche Stimmung und das vielfältige Angebot an Originellem und Gediegenem, das kleine und größere Wünsche in Erfüllung gehen lässt. Denn es gibt Attraktives zum entdecken und probieren: Vom traditionellen Kunsthandwerk über leckeren Glühwein und Met bis hin zu schmackhaften Köstlichkeiten vom Grill, Flammkuchen, orientalische Spezialitäten, Crêpes, frisch zubereiteten und geräucherten Fisch und Fischbrötchen wird für jeden Geschmack etwas angeboten.

An mehr als 19 Ständen erwarten die Besucher vielfältige Köstlichkeiten und zahlreiche Anregungen für das richtige Geschenk. Klangvoll eingestimmt wird der Bebraer Adventsmarkt am Donnerstag schon traditionell vom Kinderchor „Gilfpeppers“ aus Gilfershausen. Neben diesen sehenswerten Darbietungen gibt es am gleichen Abend ab 19.00 Uhr eine ordentliche Portion „gute Stimmung“ bei der After-Work-Party mit der „Galaxy Eventband“.

Dance `n`Fun Girls, "Nur net so lüt", "Whynotaccoustic", MGV Breitenbach, KITA Arche Noah, Eisenbahn Blasorchester Bebra, TSV Musikzug Bebra, Gymnastikgruppe Blankenheim und weitere Künstler treten an den Folgetagen auf.

Am Sonntag ab 15.00 Uhr sorgen die „X-MAS Kids“ für vorweihnachtliche Stimmung. Der TSV Musikzug Bebra e.V. verzaubert ab 17:15 Uhr den Rathausmarkt in vorweihnachtliche Stimmung. Der genaue Programmablauf wird rechtzeitig veröffentlicht.