Auf geht’s: Wenn Bebra gewinnt, bekommt unsere Stadt im nächsten Jahr eine niegelnagelneue Weihnachtsbeleuchtung. Bis zum 16. Dezember können Sie täglich abstimmen.

Bitte stimmen Sie für unsere Stadt

Bereits im vergangenen Jahr hat Bebra an dem Wettbewerb „Best Christmas City“ teilgenommen. An diesem Wettbewerb können alle Städte teilnehmen, die ihre Besucher zur Advents- und Weihnachtszeit durch besondere Dekorationen oder Aktionen überraschen und begeistern.

Der Clou: Die Stadt, die in ihrer Kategorie die meisten Stimmen auf sich vereint, gewinnt eine hochwertige Städtedekoration für die nächste Saison, zur Verfügung gestellt von Blachere, Ilmex, MK Illumination.

Mit der Eröffnung der Weihnachtsschaufenster im be! und dem großen Feuerwerk mit Lightshow und Musik hat Bebra die Zugangsvoraussetzungen für den Wettbewerb erfüllt. Wir würden uns freuen, wenn Sie unter dem Link
Ihre Stimme abgeben. Wer weiß? Vielleicht strahlt unsere wunderbare Stadt schon im nächsten Jahr im neuen Licht? Teilnahmeschluss für die Aktion ist der 16. Dezember 2016, jeder Teilnehmer hat mehrere Stimmen. Unter allen, die abstimmen und sich registrieren, verlost der Veranstalter ein iPad mini 2 (Wifi-Version) verlost.
Also, auf geht’s: Lassen Sie uns Bebra zur schönsten Weihnachtsstadt wählen!