Elternbrief zum Regelbetrieb

Vierte Verordnung zur Bekämpfung des Corona Virus
DOWNLOAD

Allgemeinverfügung über Schutzmaßnahmen bei Veranstaltungen oder Ansammlungen gegen die Verbreitung von SARS-CoV-2

Zweite Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus Kita und Schule
DOWNLOAD

Verordnung zur Änderung der Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus sowie der Zweiten Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus

Aktuell sind 55 Gäste und keine Mitglieder online

Spielzeugmuseum SolzLetztmalig haben Sie die Möglichkeit, die gesamte Spielzeugsammlung in den Originalvitrinen zu sehen, bevor diese am 7. Juni 2014 versteigert wird. Ein großer Spielzeug-Flohmarkt bietet viele Schätze außerhalb der Auktion. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Seit fast 25 Jahren befindet sich die Spielzeugsammlung von Frau Antje Kind-Hasenclever in Solz. Das Gebäude ist Teil des beeindruckenden Fachwerkensembles der frühmittelalterlichen Burganlage und des Herrensitzes (u. a. der Familie Dr. Jost von Trott zu Solz (†)). Die zu versteigernde Spielzeugsammlung umfasst schwerpunktmäßig traditionell gefertigtes Holzspielzeug aus allen Regionen entlang der deutschen Spielzeugstraße sowie Puppen, Puppenstuben und Knaben- bzw. Mädchenspielzeuge. Die Sammlungsstücke werden alle ohne Limit angeboten.

Ort: Spielzeugmuseum Solz
Datum: Sonntag, 25 Mai 2014
Uhrzeit: 11:00 bis 17:00 Uhr / Eintritt frei

Nähere Informationen finden Sie über die Webseite www.spielzeugmuseum-solz.de.