Elternbrief zum Regelbetrieb

Vierte Verordnung zur Bekämpfung des Corona Virus
DOWNLOAD

Allgemeinverfügung über Schutzmaßnahmen bei Veranstaltungen oder Ansammlungen gegen die Verbreitung von SARS-CoV-2

Zweite Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus Kita und Schule
DOWNLOAD

Verordnung zur Änderung der Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus sowie der Zweiten Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus

Aktuell sind 31 Gäste und keine Mitglieder online

Nach den erfolgreichen Veranstaltungen in 2006 (Morschen), 2008 (Bebra) und 2010 (Alheim-Niedergude) sowie dem Regentag in 2012 (Ludwigsau-Mecklar) steht im Frühling 2014 der nächste Vitaltag an. Am Sonntag, dem 4. Mai 2014, bewegen sich dann die "Vitalos" von Morschen und Ludwigsau nach Rotenburg. Auf unterschiedlichen Strecken kann man die sportliche Betätigung wieder frei wählen: radeln, wandern, laufen, walken, skaten oder paddeln...

Im Schlosspark in Rotenburg treffen sich alle Teilnehmer zum großen Vitalfest. Mit einem bunten Angebot präsentiert sich die Fuldastadt als Teil der Vitalregion und lädt zum Verweilen ein. Jung und Alt, Familien mit Kindern, Seniorengruppen, Hobby-Sportler, Bewegungsmuffel, aber auch engagierte Vereinssportler sollen sich gleichermaßen angesprochen fühlen. Gemeinsames Motto: "Nix wie raus... - der Winter war lang genug!".

Weitere Informationen zur Veranstaltung folgen in Kürze.

Ansprechpartner:

Fachforum Vitalregion im Verein Pro Region Mittleres Fuldatal