Neue Multiplikator:innen Ernährungsbildung gesucht

Der Landfrauenverband Hessen e.V. (LFV Hessen) sucht neue und motivierte Multiplikator:innen um Ernährungsbildung für Kinder und Erwachsene in ganz Hessen durchzuführen. Denn Ernährungsbildung ist ein wichtiger Baustein auf dem Weg zu einer gesunden und klimafreundlichen Ernährung im Alltag. In Ihrer Region sind bisher nur wenige Multiplikator:innen aktiv, daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie die Schulungen in Ihrer Region bewerben.

Alle Fachkräfte der Ernährung und Hauswirtschaft sind bei den Multiplikator:innen-Schulungen herzlich willkommen. Darüber hinaus bietet der LFV Hessen allen Interessierten und Motivierten Möglichkeiten zur Qualifikation.

Auf der facebook-Seite des Landfrauenverbandes Hessen und natürlich online unter www.landfrauen-bildung.de/multis-gesucht/ sind alle Informationen zur Ernährungsbildung im LFV Hessen, den Schulungsterminen und der Anmeldung abrufbar.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung:

Wir freuen uns neue Gesichter in den Schulungen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start in eine neue Woche.

Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichsdorf
Felizitas Schreiber