Am Mittwoch, den 08.09.21 freuen wir uns ab 18:00 Uhr auf "Sixtyfour"  (Einlass 17.00 Uhr)

Zum letzten Mal heißt es in diesem Jahr "Mittwochs in Bebra" vorm Lokschuppen.

Let´s rock and "come together"

lange wussten die Musiker Harry Stingl ( Theater im Centrum Kassel & San-a-tana ) und Ulf Gottschalk ( Rockmachine ) dass es irgendwo da draußen einen Seelenverwandten geben muss.

Allerdings brauchten sie seit Ihrem gemeinsamen Geburtsjahr 1964 ( "Sixtyfour") 50 Jahre um sich zu finden und ein Acoustic Duo der Extraklasse auf die Beine zu stellen.

Virtuoses Gitarrenspiel trifft exzellenten Gesang und kramt all die Songs raus die sich anfühlen...

."als würde die Zeit stillstehen"

Wer also einen guten Tisch im Biergarten haben möchte, sollte rechtzeitig da sein - wie in den Vorwochen auch, denn bei schönem Wetter und toller Musik herrschte bisher jede Woche ein einzigartiges Feeling und grandiose Stimmung. Los geht es jeweils Mittwoch um 18 Uhr - Einlass ab 17 Uhr.

Einen Test oder Impfnachweis braucht man nur, wenn die Veranstaltung auf Grund des Wetters in den Lokschuppen verlegt werden muss. Die Wetteraussichten für Mittwoch sind aber gut, sodass sich die Besucher auf eine tolle Atmosphäre, super Stimmung und einen herrlichen milden Sommerabend freuen dürfen.