Wir sind wieder da – endlich Saisonbeginn am Wasserturm in Bebra

Nach der Corona-bedingten Zwangspause können wir endlich wieder einen Fahrtag am Wasserturm in Bebra veranstalten. Am Sonntag, 20. Juni 2021 findet etwas verspätet der Juni-Fahrtag statt.

Es wird vieles anders sein als sonst, jedoch so wie an den beiden Fahrtagen im September 2020.

Die Veranstaltung findet nach einem besonders erarbeiteten Hygienekonzept statt. Am gesamten Wasserturmgelände besteht Mund-Nasen-Schutz-Pflicht. Alle Personen müssen sich mit der Luca-App anmelden oder in einer Liste mit den persönlichen Daten registrieren, es gibt nur einen Eingang von der Parkplatzseite (Straße „Am Wasserturm“).

Die übrigen Regeln werden durch Aushänge bekannt gemacht und auch vom Personal erläutert. Die Sitzgelegenheiten im Pavillon und auf dem Gelände erfüllen die geforderten Abstandsregeln.

Der Kiosk ist geöffnet und bietet die üblichen Speisen und Getränke an.

Beginn ist um 10 Uhr, Ende gegen 17 Uhr. Es fahren die Schmalspurzüge Biber-Blitz und Wasserturm-Express. Die Züge sind nach den geltenden Hygieneregeln umgebaut