Thumbnail image Der Bürgermeister informiert

Verbraucherberatung-1024x683

Steht mit Rat und Tat zur Seite: Im Service für Haushalt und Familie ist die Verbraucherberatung Bebra jeden Donnerstag von 14 bis 16 Uhr geöffnet. (Foto: Lars Filipitsch)

Umfassende Beratung und Informationen über aktuelle Verbraucherthemen bietet die Verbraucherberatung Bebra. Auch wenn die Möglichkeiten der Selbstinformation über Presse, Fernsehen und Internet in den letzten Jahren wesentlich verbessert wurde, so ist doch ein persönliches Gespräch unverzichtbar. Denn nur so lassen sich verschiedene Aspekte der vorgetragenen Probleme erörtern. Ziel der Beratung ist es, den Verbrauchern Hilfe zur Selbsthilfe zu geben. Die Beratung erfolgt anbieterunabhängig, objektiv und individuell.

Weiterlesen: Damit man nicht die Katze im Sack kauft: Verbraucherberatung vor Ort in Bebra

Programm zum bäwerschen Adventsmarkt

Familiäre Atmosphäre auf dem Adventsmarkt unterm Sternenhimmel. Der Rathausmarkt in Bebra wird sich in diesem Jahr in eine besonders stimmungsvolle Atmosphäre aus Lichterglanz und Farbenpracht verwandeln.

Festliche Klänge und verführerische Gerüche laden die gesamte Familie mit Freunden und Arbeitskollegen zum Bebraer Adventsmarkt vom 30. November bis zum 3. Dezember 2017 ein. Hier kann man sich in familiärer Atmosphäre auf die Adventszeit einstimmen und bei einem leckeren Glas Glühwein, die schönsten Momente des Jahres 2017 Revue passieren zu lassen.

Auf dem Rathausmarkt laden wieder 19 Stände mit Weihnachtsschmuck, Kunsthandwerk, Glühwein oder Bratwurst zum Bummeln und Verweilen ein. Genießen Sie die besinnliche Stimmung und das vielfältige Angebot an Originellem und Gediegenem, das kleine und größere Wünsche in Erfüllung gehen lässt. Denn es gibt Attraktives zum entdecken und probieren: Vom traditionellen Kunsthandwerk über leckeren Glühwein und Met bis hin zu schmackhaften Köstlichkeiten vom Grill, Flammkuchen, orientalische Spezialitäten, Crêpes, frisch zubereiteten und geräucherten Fisch und Fischbrötchen wird für jeden Geschmack etwas angeboten.

Der von der seb organisierte Adventsmarkt läuft vom 30. November bis zum 3. Dezember 2017. Die Stände haben am Donnerstag und Freitag von 16 bis 22 Uhr – am Samstag von 14 Uhr bis 22 Uhr und am 1. Advent von 14 Uhr bis 20 Uhr geöffnet. Besondere Höhepunkte: 30.11.2017 ab 19 Uhr After Work Party mit der Galaxy Event-Band 1. Dezember ab 18 Uhr Musikalisches Feuerwerk und Schaufenstereröffnung